Сегодня предлагаю вам ознакомиться с моим видеоуроком по оптимизации размеров изображений, картинок, или фото для вашего сайта.
Наверняка, вы бродили по интернету и не раз попадали на сайты где большое количество графики, я имею ввиду различные изображения, а если у вас в добавок интернет не очень скоростной и желает лучшего, то вы наверняка просто уходили не дождавшись загрузки такого сайта. А причина, а точнее вину всему есть очень большие размеры изображений, картинок, или фото которые очень долго грузятся.
Так вот для, того чтобы не терять посетителя по вине того, что страница вашего сайта долго грузиться мы и будем менять размеры и вес картинок для web сайта и увеличивать тем самым загрузку самого сайта.

Цель видеоурока: С помощью подручных установленных на вашем компьютере программ быстро изменить размеры изображений, картинок, или фото и уменьшить их вес путём потери качества сжимая их.
В самом видеоуроке: "Как уменьшить вес картинки для сайта. Оптимизация картинок для Web" я разберу примеры изменения размеров и веса картинок. Вы узнаете как с помощью подручных программ вашего компьютера изменить вес картинки для web сайта.
В видеоуроке я разберу примеры изменения размеров и веса картинок в программах:
1) Fast Stone Capture
2) FastStone Image Viewer
3) Диспечер рисунков Microsoft Office
4) Paint Net
5) Adobe Photoshop CS3
После просмотра видеоурока вы с лёгкостью сможете изменить вес и размер изображений, картинок, или фото для вашего web сайта.
Подождите, пожалуйста пока подгрузится видеоурок, не забудьте включить громкость.
Если вы ещё ищите способы как сделать Seo оптимизацию для вашего сайта, хотите познакомиться с различными способами продвижения и раскрутки сайтов в поисковых системах, то советую ознакомиться с моим бесплатным видеокурсом
«Новичок SEO-шник» перейдите по баннеру ниже.
Если вам нужен видеоурок, или у вас есть предложение или идея то пишите не стесняйтесь мне на почту, или в раздел форума: Предложить новый урок которого не хватает.