страница с помощью таблицы

Здесь разбираются видеокурсы и видеоуроки авторов по созданию простых сайтов с помощью редакторов сайтов типа:сайт визитка или простая продающая страница.

Модератор: Дмитрий

страница с помощью таблицы

Сообщение rusl81 » Вс июн 19, 2011 09:31

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я создаю страницу сайта с помощью таблицы, то мне нужно ключевые слова указывать в коде или достаточно в конструкторе?



rusl81
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 11:36
Пункты репутации: 0

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение Дмитрий » Вс июн 19, 2011 14:55

Нет разницы в этом,но если сайт создавался с помощью какойто программы,то лучше прописывать ключевые слова прямо там же(в html-коде)
Последний раз редактировалось Дмитрий Вс июн 19, 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение rusl81 » Вс июн 19, 2011 16:15

Спасибо!!!!



rusl81
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 11:36
Пункты репутации: 0

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение Александр » Пн июн 20, 2011 20:19

rusl81 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я создаю страницу сайта с помощью таблицы, то мне нужно ключевые слова указывать в коде или достаточно в конструкторе?


Если сайт в конструкторе народа, то описания и ключевые слова для поисковиков пишем только в конструкторе!

Релевантность ключевых слов и словосочетаний проверяем в тексте страниц сайта.



Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение rusl81 » Вт июн 21, 2011 10:19

Александр писал(а):
rusl81 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я создаю страницу сайта с помощью таблицы, то мне нужно ключевые слова указывать в коде или достаточно в конструкторе?


Если сайт в конструкторе народа, то описания и ключевые слова для поисковиков пишем только в конструкторе!

Релевантность ключевых слов и словосочетаний проверяем в тексте страниц сайта.


Сегодня пытался оптимизировать главную страницу своего сайта сделанную с помощью произвольного кода http://farvtur.narod2.ru/. Ключевые слова: отдых, туры, фарватер-тур. Эти фразы есть в тексте, но сервис http://www.seop.ru/ определяет, что вхождения этих слов в текст нет



rusl81
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 11:36
Пункты репутации: 0

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение Дмитрий » Вт июн 21, 2011 10:31

заголовок страниц следует изменить!!! убрать "Фарватер-тур" и сделать что-то типо "отдых и туры за рубежом и в России"(это главная страница) все остальные подобно этому…



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение Александр » Вт июн 21, 2011 10:42

rusl81 писал(а):Сегодня пытался оптимизировать главную страницу своего сайта сделанную с помощью произвольного кода http://farvtur.narod2.ru/. Ключевые слова: отдых, туры, фарватер-тур. Эти фразы есть в тексте, но сервис http://www.seop.ru/ определяет, что вхождения этих слов в текст нет


Попробуйте вот этот сервис: http://pr-cy.ru/analysis_content

Оптимизируйте не по ключевым словам, а по ключевым фразам. Турагеств сейчас очень много, кручу такой сайт.



Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение rusl81 » Вт июн 21, 2011 17:51

Посмотрите, что выдает этот сервис http://pr-cy.ru/analysis_content?url=ht … erproo.ru/. Вообще нет текста :mad:



rusl81
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 11:36
Пункты репутации: 0

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение Дмитрий » Вт июн 21, 2011 18:07

ну значит тебе что то стоит улучшить потомучто это не глюк мой сайт вполне нормально отобразился http://pr-cy.ru/analysis_content?url=ht … o.ucoz.ru/



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: страница с помощью таблицы

Сообщение rusl81 » Вт июн 21, 2011 18:14

Дмитрий писал(а):ну значит тебе что то стоит улучшить потомучто это не глюк мой сайт вполне нормально отобразился http://pr-cy.ru/analysis_content?url=ht … o.ucoz.ru/

Не могу понять причину. Принцип такой же как и при создании страницы в конструкторе??? Или в код надо еще что-то вносить, для того, чтобы текст был виден поисковикам??? Получается, что страница не заполнена текстом вообще… А ОН ТАМ ЕСТЬ!!! http://farvtur.narod2.ru/



rusl81
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 11:36
Пункты репутации: 0

След.



Вернуться в Создание простых HTML сайтов и страниц

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2