более подробно на http://pomosh-po.ucoz.ru/ при регистрации на нашем ФОРУМЕ Вы автоматически становитесь обладателем аккаунта UCOZ (Unet-профиль)что позволяет создать Вам сайт в один клик,подробности на ФОРУМЕ
Последний раз редактировалось Дмитрий Вс апр 10, 2011 05:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
У меня тоже сайтик на Ucoz есть, использовал как сателит, вообще система отличная, есть и минусы конечно но и плюсов предостаточно… Сам как то планировал создать серию обучающих видеоуроков про то как сделать сайт на Юкозе.
творение мое оценитеправда для полного просмотра Вам придется зарегистрироваться(такая у меня защита)Вамстатусмодератора100% Ну а так как профессионал подскажите урок наглядный или плохой? и подскажите пожалуйста хорошую программу для записи видео уроков я знаю две отличные проги но у них минусы в работе: UVScreenCamera-есть все возможности(запись курсора, рисование и тд)но вот когда пишу со звуком выкидывает из нее и не сохроняет Total Screen Recorder Gold-нет функции рисования но пишит звук ей и пользуюсь
Шапка сайта оригинальная, сразу кажется попадаешь на медицинский сайт для хирургов, красиво но не по теме. (Стоит сменить пожалуй)
Я для записи видео использую только Camtasia Studio, лучшего варианта для записи экранного видео не придумали наверное. Конвертация,добавление эффектов, рисование, курсоры, много всякой всячины, я которую даже не использую.
Начинал писать уроки с Camtasia Studio 5, была у меня русская версия, потом перешёл на Camtasia Studio 6 Rus, теперь нашёл Camtasia Studio 7, от неё вообще в восторге, делать можно всё что хочешь даже есть способ делать свои флеш слайд с текстом и звуковыми эффектами.
Правда Camtasia Studio 7 у меня англоязычная, но я уже привык, функционал остался похожий как у 5 и 6. Одним словом советую, это профессиональное программное обеспечение для записи видео с экрана монитора. Видео с экрана писать может и FastStone Capture, только не чего хорошего вы на выходе не получите (нет возможности редактирования и вставки).
Для записи аудио рекомендую Audacty
Вот ниже пример записи голоса и ускорение воспроизведения в програмке Audacty, получается масяня…
С шумом немного не поработал, есть небольшой треск, писал так для примера…
хотите получить подарок в виде аудио-книги Алена Кара "легкий способ бросить курить", а так же уроки новичкам по "html" и "wordpress"? подробности здесь
Секреты seo оптимизации раскрутки и продвижения сайта в поисковых системах.
Дам небольшую наводку как правильно сделать или проверить релевантность своего заголовка по сравнению с другими сайтами.
Скопируй свой заголовок и просмотри позиции своего сайта, я попробовал твой заголовок: "создание сайта в системе Ucoz — как создать сайт на укоз" Ни где на первых трёх страницах я не нашёл, я бы пересмотрел заголовок и переделал его сделал бы его более оптимизированным.
Вообще заголовок стоит написать с большой буквы, а слово укоз наверное лучше заменить на Юкоз так правильно будет, или вообще заменить его другой фразой или ключевым словом.
Мой сайт Infopodsolnux по своему заголовку: "Самообучение с помощью DVD видеокурсов. — Обучающие авторские видеокурсы на DVD дисках." стоит на 1 месте и это не плохо. Просмотреть можно перейдя по ссылке Просмотреть позиции заголовка в ТОП Яндекса
Новоиспечённый сайт с видеокурсом по seo оптимизации Новичок SEO-шник по своему заголовку: "Видеоуроки seo оптимизация и раскрутка сайта бесплатно." сейчас уже занимает 6 место в поиске, хотя сайту и месяца пока нет. Просмотреть можно перейдя по ссылке Просмотреть позиции заголовка в ТОП Яндекса
по запросу вашего сайта Видеоуроки seo оптимизация и раскрутка сайта бесплатно. не нашел его даже на первых трех,но при запросе для своей области (Пермский край) на первом месте
а вот с Самообучение с помощью DVD видеокурсов. — Обучающие авторские видеокурсы на DVD дисках.все отлично
и как я понял лучше сделать заголовок такой как делают запросы люди в поисковиках? если я просто сделаю заглавие "Как создать сайт на Ucoz" или "видеоуроки по созданию сайтов в системе Ucoz" он может пройти на первые места?