Обязательно советую просмотреть данный видеоурок тем, у кого до сих пор нет своей рассылки на сайте.
Просмотрев видеоурок вы поймёте у убедитесь в том, что сейчас построение своего бизнеса в сети просто не возможно без создания своего подписного листа. Вы узнаете чем привлекать подписчиков если у вас нет своего продукта, миникурса или даже книги.
Скачать к себе на компьютер данный видеоурок можно на странице где расположены другие уроки из моей рассылки.
Для этого перейдите по ссылке: http://seonovichok.ru/uroki.html
Выберите урок "Как сделать рассылку для сайта на сервисе Smartresponder.ru"
Найдите под ним ссылку скачать и скачивайте.
Размеры скачиваемого видеоурока в высоком качестве:
Продолжительность 55 мин. 48 сек. Размер урока 93.3 Мб. Размер экрана: 800х468. Формат урока mp4.
1) В видеоуроке я покажу примеры и размеры подписных листов знаменитых интернет бизнесменов, таких как: Сергей Жуковский, Евгений Попов, Макс Хигер и "злодея" как себя называет Азамат Ушанов.
2) Вы узнаете как зарегистрироваться на сервисе рассылок Smartresponder свою первую рассылку. С моей помощью мы откроем бесплатный аккаунт который позволяет отправлять до 10 000 писем в месяц.
3) Далее в видеоуроке я покажу как правильно настроить и создать первую рассылку.
4) В самой рассылке я покажу как создавать серию писем для ваших будущих подписчиков.
5) Немного остановимся на возможности создавать в маркетерах каналы для подписки на разных страницах вашего сайта.
6) Покажу процесс создания ссылок счётчиков с редиректом (прячем партнёрские ссылки и считаем переходы по ним).
7) Ну и напоследок я дам вам ссылку на классный бонус с аудио вебинаром-тренингом от Азамата Ушанова в котором Азамат рассказывает как правильно создавать рассылку и управлять манипулировать своими подписчиками для достижения результата.
Для создания своей рассылки перейдите на сервис рассылок: http://smartresponder.ru
Скачать дополнительный бонус: вебинар-тренинг от Азамата Ушанова под названием
"Быстрые халявные деньги в E-mail маркетинге".
В врхиве аудио продолжительностью 1час 22мин, плюс визуальные слайды.
Имя архива smart-webinar-azamat.rar.
Формат аудио mp3.
Размер архива 29.80 МБ.
Скачать вебинар Азамата Ушанова: здесь.
Или на странице со всеми уроками из рассылок. (ссылка под видео)
Не откладывайте в долгий ящик то, что можно сделать сегодня! Для достижения целей надо идти в перёд.
Узнали из урока как сделать свою рассылку и что для этого вам надо, так идите и делайте!