Как установить монитор из прогораммы....

Разбираем видеокурсы и видеоуроки авторов по созданию сайтов с помощью Adobe Flash.

Как установить монитор из прогораммы....

Сообщение fiktor » Пт сен 09, 2011 20:54

Как установить видео монитор из программы ADOBE ?
Последний раз редактировалось fiktor Пт сен 09, 2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.



По бизнесДоход и бизнес подробнее
Аватар пользователя
fiktor
Студент
Студент
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2011 20:10
Пункты репутации: 0

Re: Как установить монитор из прогораммы....

Сообщение Александр » Пт сен 09, 2011 20:57

fiktor писал(а):Как установить видео монитор из программы ADOBE ?


Поясните, не понятно…



Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор




Вернуться в Создание сайта с помощью Флеш: Adobe Flash.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1