[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1026: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1026: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead
infopodsolnux.ru • Просмотр темы - Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.



Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Создание сайта с помощью конструктора сайтов на Яндекс Народ.
ВНИМАНИЕ!
Здесь нельзя выкладывать прямые ссылки на закрытые уроки сайта: http://you-sayt.narod.ru
Здесь МОЖНО и НУЖНО показывать свои примеры сайтов и спрашивать совета или помощи!
НАРУШИТЕЛИ НАКАЗЫВАЮТСЯ БАНОМ НАВСЕГДА!

Модератор: Дмитрий

Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Дмитрий » Вс мар 20, 2011 22:45


Воспользовался вашими советами по созданию всплывающего окна но почему то не работает ,что я могу делать не так? вставлял в произвольном HTML коде на народе :oops: делал здесь http://accesspopup.info/generator.php и на Smartresponder тоже смог сделать но тоже ни чего не открывается.



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Дмитрий » Вс мар 20, 2011 23:50

просмотрел по всем браузерам окно появляется только в IE, а в Mozilla и Chrome просто на экране как картинка



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Александр » Пн мар 21, 2011 01:07



Сделать свой PopUp или PopOver или по русски всплывающее окно, можно с помощью сервиса http://accesspopup.info/ можно, только к сожалению разместить его в конструкторе на народе не получится и на это есть несколько причин.

Отличие PopOver от PopUp тем, что оно не может блокироваться посетителем.

1) Самая главная в скрипте упрощённая форма вызова это хорошо, но скрипт конструктора режет её и её стили, в итоге окно не запускается так как надо (попросту оно загружается в месте там где ставили код в произвольный код).

2) Идут проблемы с кодировкой, вместо букв получаем квадратики…
Проблемы можно конечно решить изменив кодировки и приспособить PopUp под стили конструктора Яндекс Народа.
Но с этим справится не каждый.

Вообще ПопАп сделанный с помощью сервиса accesspopup.info очень легко поставить на рукописный сайт сделанный например в редакторе сайтов KompoZer или Dreamweaver, работает на ура!.., на народе не работает.



Как альтернативу могу предложить PopOver доработанный мной код от Smartresponder:

Вот html код который вставляем на сайт с помощью вставки произвольного кода:

Код: выделить все
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!-- Created by Aleksandr Novikov checked by http://infopodsolnux.ru Copyright © 2011. -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
</head>
<!-- SmartResponder.ru PopOver code (begin) -->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="popover.js"></script><div id="SR_PopOverModalBackground" style="display: none; background-color:#000; filter: alpha(opacity=0); height: 100%; width: 100%; position: absolute; top: 0px; left: 0px; opacity: 0;"></div><span style="margin: 0; padding: 0; width: 350; height: 250; position: absolute; left: 0; right: 0; display: none;" id="SR_PopOver"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="350" height="250"><tr><td rowspan="2" colspan="2" width="348" height="248" style="border: 1px solid #0000cc"><table cellspacing="0" cellpadding="3" width="100%" height="100%" bgcolor="#ffffff">
<tr valign="middle" bgcolor="#0000ff"><td onMouseDown="popover_drag_start(event, this, 'SR_PopOver')" width="100%" align="center" style="font-family: Verdana; font-size: 12pt; color: #ffffff; font-weight: bold;">Внимание!</td><td align="right"><table cellspacing="0"><tr><td style="padding: 0 3 0 3; background-color: #ff0000; font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: #ffffff; font-weight: bold; border-left: 1px solid #ffffff; border-top: 1px solid #ffffff; border-bottom: 2px solid #696969; border-right: 2px solid #696969;" onClick="popover_slideClose('SR_PopOver', 'up', 200)" onMouseOver="this.style.cursor='pointer'" onMouseOut="this.style.cursor='default'">X</td></tr></table></td></tr><tr><td colspan="2" style="font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: #000000;" align="center" valign="middle" height="100%"><div align="center">

ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ ВАШ ТЕКСТ

</div></td></tr></table></td><td width="2" height="2"></td></tr><tr><td bgcolor="#cccccc" height="246"></td></tr><tr><td width="2" height="2"></td><td width="346" bgcolor="#cccccc"></td><td bgcolor="#cccccc"></td></tr></table></span><script language="javascript" type="text/javascript">   function SR_startPopOver()   {   popover_set_margins(5, 5, 5, 5);popover_slide('SR_PopOver', 'centerUp', 'centerCenter', 200, 0, '#000000');}   function onloadFunction(){window.setTimeout(SR_startPopOver, 0);}window.onload = onloadFunction;document.body.onload = onloadFunction;document.onload = onloadFunction;</script>
<!-- SmartResponder.ru PopOver code (end) -->
</body>
</html>


В данном коде вам необходимо поменять текст, вставить свой вместо: "ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ ВАШ ТЕКСТ" или форму подписки от Smartresponder бесплатный аккаунт позволяет их создавать.

Как установить или этапы установки PopOver на сайт сделанный в конструкторе на Народе:


1) Скачиваем архив: http://you-sayt.narod.ru/downloads/PopUp-skript.zip
В архиве html страница с примером работы кода и скрипт который запускает всплывающее окно.

2) Закачиваем скрипт: popover.js в корень сайта в админке сайта в меню Конструктор сайтов => Управление файлами.

3) Идём в Конструктор сайтов и с помощью вставки произвольного кода <> вставляем изменённый код (приведён выше в Code:)

4) Нажимаем кнопку опубликовать. РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ и РАЗДРАЖАЕМ ПОСЕТИТЕЛЯ!!!



Получится всплывающее окно примерно так:

Изображение

Вот собственно и всё. 40-)


Такое всплывающее окно будет работать во всех браузерах одинаково хорошо! Советую почитать ниже 32-) 32-) 32-)




Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Дмитрий » Пн мар 21, 2011 03:25

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 45-) КОД ИСПРАВНО РАБОТАЕТ, РАДУЕТ МЕНЯ И РАЗДРАЖАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!! :lol: смотрите может плохо за то оригинально!!! мало кто догадается что это не их комп пишит !!!
только вот одного я не смог сделать-чтоб он с небольшой задержкой вылазил 38-)



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Александр » Пн мар 21, 2011 03:47



Как использовать всплывающее окно PopUp или PopOver в своих целях и получить подписчика в свой подписной лист?

Дам ссылку на лучший сервис рассылок на сегодня, это Smartresponder: http://smartresponder.ru/

При регистрации следуйте инструкциям и подсказкам сервиса, кстати для лентяев там есть видеоуроки регистрации и настройки аккаунта…


Советую обязательно пойти и зарегистрироваться на данном сервисе, создать свою рассылку, пусть и не большую, но свою. 47-)
Самим сервисом первое время можно пользоваться на бесплатном аккаунте, его с лехвой хватит по началу.
На бесплатном аккаунте можно отправлять до 50 000 писем в месяц -ЭТО ОЧЕНЬ много!
Вы с лёгкостью сможете создавать формы подписки, и простую рассылку из 5 последовательных писем.

Минусы: 1) Бесплатная реклама в начале письма. 2) Нет возможности создавать ссылки счётчики. 3) Нельзя создавать PopOver (Всплывающее Окно). Но этот минус уже можно обойти и использовать код который приведён в этом уроке. 35-)

Если вы не поленитесь и сделаете у себя на сайте всплывающее окно для подписки и станете делиться с посетителем какой нибудь полезностью (Книгой, видеоуроком, или просто полезной информацией), вы с лёгкостью сможете создать базу подписчиков, которую в будущем использовать в своих интересах и монетизации.

По статистике примерно от 1 до 5% посетителей становится подписчиками.






Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Александр » Пн мар 21, 2011 04:02

дмитрий писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 45-) КОД ИСПРАВНО РАБОТАЕТ,РАДУЕТ МЕНЯ И РАЗДРАЖАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!! :lol: смотрите может плохо за то оригинально!!!мало кто догадается что это не их комп пишит !!!
только вот одного я не смог сделать-чтоб он с небольшой задержкой вылазил 38-)


Интересно объединили 2 урока в один: Добавление в закладки и PopUp, не плохо 31-)

Задержка всплывающего окна выводится вот этой функцией: {window.setTimeout(SR_startPopOver, 0);}

Вместо нуля выставляем задержку в миля секундах: 3 секунды = 3000,
поэтому для задержки всплывающего окна на 3 секунды заменяем в коде так: {window.setTimeout(SR_startPopOver, 3000);}




Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Дмитрий » Пн мар 21, 2011 08:58

подписку на Smartresponder я сделал давно на бесплатной основе и сосдавать окно они мне спокойно давали но только для "народа" оно не подходит!



Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Аватар пользователя
Дмитрий
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 20:37
Откуда: Кизел
Пункты репутации: 144
ПрофессорПрофессор

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Stereomax » Пн мар 21, 2011 11:19

дмитрий писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 45-) КОД ИСПРАВНО РАБОТАЕТ,РАДУЕТ МЕНЯ И РАЗДРАЖАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!! :lol: смотрите может плохо за то оригинально!!!мало кто догадается что это не их комп пишит !!!
только вот одного я не смог сделать-чтоб он с небольшой задержкой вылазил 38-)

Покритикую ваш сайт!Не для того,чтобы обидеть,а для исправления ошибок!
Зашел на ваш сайт и глаза разбежались в разные стороны!Сосредоточиться на чем-нибудь так и не получилось..
*Во первых: смените фон!Слишком раздражающе действует!
*Во вторых:никогда не сочитайте красное с синим(красный текст на синем фоне или наоборот)-он просто не читабелен…
*В третьих:блоки раскиданы по всей странице в хаотичном порядке(соберите их где-нибудь в одном месте)
*В четвертых:я так и не понял,нафиг там шагающий крокодил? И часы? Да и уберите все лишнее со страницы,что будет уводить посетителя от тематики сайта.
И наконец пятое:откажитесь от "Яндекс-конструктора",ибо все ваши старания будут напрасны,чтобы и как-бы вы не делали.На выходе
всегда будет "гавно"….
:!: Совет!Воспользуйтесь нормальным конструктором!
Последний раз редактировалось Stereomax Пн мар 21, 2011 23:52, всего редактировалось 3 раз(а).



Изображение
Аватар пользователя
Stereomax
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2011 01:00
Пункты репутации: 16
Студент

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Stereomax » Пн мар 21, 2011 12:56

Александр писал(а):
Сделать свой PopUp или PopOver или по русски всплывающее окно, можно с помощью сервиса http://accesspopup.info/ можно, только к сожалению разместить его в конструкторе на народе не получится и на это есть несколько причин.

Спасибо Александр!Интересный сервис!Добавил в закладушки,может когда-нибудь пригодится!
Зато его можно разместить в своем конструкторе!
Последний раз редактировалось Stereomax Пн мар 21, 2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.



Изображение
Аватар пользователя
Stereomax
Бывалый
Бывалый
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2011 01:00
Пункты репутации: 16
Студент

Re: Как сделать всплывающее окно PopUp или PopOver на сайте.

Сообщение Александр » Пн мар 21, 2011 18:43

Stereomax писал(а):И наконец пятое:откажитесь от "Яндекс-конструктора",ибо все ваши старания будут напрасны,чтобы и как-бы вы не делали.На выходе
всегда будет "гавно"….


Я бы был бы так категоричен. Конструктор Яндекса на Народе прекрасное решение для старта новичку, который не только не имеет представления как делать сайты, да и программы ставит с трудом.

На счёт сайтов на народе могу показать сайтик полностью на народе в конструкторе сделан и ни
чем не хуже чем ваш сайт: http://dok-tor777.narod2.ru/ (Там есть то чего у вас нет на сайте!)

Главное с умом подходить к любому конструктору и созданию сайта.

И наоборот ваш конструктор надо скачать, установить как программу, разобраться с настройками, создать в нём сайт, найти под него хостинг и закачать его используя ещё оду программу, это просто для новичка который пробует только на вкус и цвет???

Вторым этапом можно и вашу прогу использовать или ещё какую, или СМС систему типа WordPress освоить…
:idea:



Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

След.



Вернуться в Как сделать сайт на Яндекс Народе.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1