Модератор: Дмитрий
rusl81 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, как назвать индексные файлы внутренних страниц (главная-index.html, а как обозначить внутренние) или где в коде прописывается их конкретный адрес. Не знаю как лучше сформулировать вопрос. Начал создавать рукописный сайт, создал главную, приступаю к созданию внутренних и не знаю как и где их назвать (что и где нужно прописать), чтобы они имели отношение к главной. Надеюсь сформулировал понятно.
Автор назвался: Владимир
Оставил такой E-mail: ten_klin (@) mail.ru
Содержание письма:
Здравствуйте, Александр.
Меня зовут Владимир Баслеров. Я создал свой курс "Как восстановить здоровье с помощью пчелопродукции" www.com-med.ru , работа почти закончена, но возникла одна техническая проблема.
На хостинг я закачал папку с названием "основное" В ней 11 файлов, чтобы дать гиперссылку например на 10 файл, я указываю путь http://com-med.ru/doc10.html но поисковик выдает что такого файла он не находит, может быть нельзя заливать на хостинг файлы в отдельных папках?
Буду очень благодарен если Вы мне ответите.
С уважением Владимир.
Александр писал(а):ВНИМАНИЕ!
Совсем забыл упомянуть, что в названиях для лучшей оптимизации используйте ключевые слова и фразы страницы , здесь не перевод на английский, а транс литерация букв с кириллицы на латиницу.
Например: Видео уроки получаем: video_uroki.html
Вместо пробелов используем только нижнее подчёркивание или дефиз: "_" или "-"
Иначе ссылка не будет работать!
vantel писал(а):Александр писал(а):ВНИМАНИЕ!
Совсем забыл упомянуть, что в названиях для лучшей оптимизации используйте ключевые слова и фразы страницы , здесь не перевод на английский, а транс литерация букв с кириллицы на латиницу.
Насколько видно из индексации, транслит в названиях страниц никак не сказывается на количестве посетителей. И писать туда ключевые слова совсем не надо.
vantel писал(а):Александр писал(а):ВНИМАНИЕ!
Насколько видно из индексации, транслит в названиях страниц никак не сказывается на количестве посетителей. И писать туда ключевые слова совсем не надо.
Вернуться в Создание простых HTML сайтов и страниц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1