Как поправить меню?

Создание сайта с помощью конструктора сайтов на Яндекс Народ.
ВНИМАНИЕ!
Здесь нельзя выкладывать прямые ссылки на закрытые уроки сайта: http://you-sayt.narod.ru
Здесь МОЖНО и НУЖНО показывать свои примеры сайтов и спрашивать совета или помощи!
НАРУШИТЕЛИ НАКАЗЫВАЮТСЯ БАНОМ НАВСЕГДА!

Модератор: Дмитрий

Re: Как поправить меню?

Сообщение babuin » Пт мар 22, 2013 10:18

Stereomax писал(а):Нет,на остальных хостингах страницы не упакованы в папки,они все сами по себе(отдельно).
Попытался поковыряться в твоем коде,но там такой бедлам,что у меня мозга не хватило.
Выдернул лишь отдельно твое меню с главной,если надо-то вот оно.

Что значит сами по себе? У каждой страницы по моему есть index.html и картинки, которые как правило лежат в одной папке. Я говорю про сайты на голом html.
За меню спасибо, но оно не работает на других страницах кроме главной.



Аватар пользователя
babuin
Специалист
Специалист
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2011 02:25
Откуда: Moscow, Russia
Пункты репутации: 30
Профессор

Re: Как поправить меню?

Сообщение Александр » Ср мар 27, 2013 00:29

Антоха, а чего тебе на движок сайт не перенести?
Мозги ломаешь…

Для заработка в сети ты выбрал не самый лёгкий путь.

Чем ты сайт правишь, с помощью какого визуального редактора?
Тебе руками перепахать весь сайт надо.

Найди фрилансера и отдай исходник сайта в HTML я думаю рублей 10-15 за 1 стр сайта возьмёт за изменение меню. :)



Аватар пользователя
Александр
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 16:24
Откуда: КРЫМ
Пункты репутации: 151
ПрофессорПрофессор

Пред.



Вернуться в Как сделать сайт на Яндекс Народе.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0