Александр писал(а):rusl81 писал(а):Александр, подскажите пожалуйста, какие изменения нужно внести в код горизонтального меню, чтобы:
1. Пункты меню были в два ряда. Когда пункты меню выстраиваются в два ряда был отступ верхнего ряда от нижнего.
2. Ширина пунктов меню была одинаковая ( с данном вами коде ширина варьируется в зависимости от букв в названии пункта меню)
А зачем так жизнь усложнять, не заморачивайтесь на меню, больше времени надо не красоте, а оптимизации и раскрутке страниц уделять, вот здесь ваш посетитель, а от того будет блестеть кнопка или нет квадратная она или круглая и на самом деле на нажатие не влияет.![]()
Просто подустал сегодня нет времени см код.
И все же, я снова столкнулся с тем, что мне нужно, чтобы ширина пунктов меню была одинаковая и не зависела от количества букв в названии и размера шрифта. А по поводу замечания Александра, хочу сказать, что надоело оптимизировать и раскручивать. Я хочу заняться разработкой оригинальных дизайнов для сайтов.
Посетив большое количество ресурсов с предложениями о создании сайтов за деньги, пришел к выводу, что у многих шаблоны скучные и однообразные. А мне нравится творить, и заказчики сайтов-визиток, я думаю, клюют на оригинальность и красоту.